进一步推进学生安全工作做深做实,全面落实学校暑期学生安全工作要求,做到学生安全工作无死角, 7月4日上午,我院在笃行楼603召开暑期学生安全工作会议,部署暑假期间学生安全工作,学院党总支书记吴玉刚、副书记余湾、团总支书记张文龙及大一大二全体辅导员参加了会议。

会上,余湾副书记传达了学校关于学生安全工作会议精神,强调学生安全高于一切,每位辅导员要提高政治站位,利用多种方式对暑期学生状况进行跟踪,并建立家校沟通渠道,随时掌握每位学生暑假期间的动向。吴书记强调,辅导员要做到放假不放松,时刻紧绷安全这根弦,工作做细做实,密切关注学生暑期动向,同时做好学生的人文关怀,进一步加强对学生的安全教育宣传和引导,确保学生度过一个平安、快乐的暑假。

供稿:卓义萍     初审:张文龙    终审:余湾)