为进一步加强师德师风建设,提高教师师德修养,规范教师从教行为,努力提高教师的思想政治素质和职业道德水平,财经管理学院于7月8日下午,在笃行楼603召开了师德师风建设专题大会。会议由学院党总支书记吴玉刚主持,学院全体教师参加。

会上,学院党总支副书记余湾传达了《河南职业技术学院师德失范问题专项整治工作实施办法》文件精神。吴书记结合学院实际,分析研判了我院师德师风方面存在的问题和不足,对当前师德师风问题的专项整治工作做了进一步部署和安排。他要求全体教职员工要对照“六条”重点问题清单,认真自查自纠,以实际行动切实推动学校师德师风建设,进一步增强教书育人、为人师表的自觉性,营造一个健康快速发展的育人环境。

此次会议,令我院教师更加清楚地认识到“教师”这一职业的重要性和影响力,促使教师们在今后的教育教学工作中更加注重和维护自身的职业形象,不断提高师德修养与自身素质,努力做学生尊敬喜欢的好老师。

(供稿:辛馨      审稿:吴玉刚)