为构建更加完善的大学生创新创业教育实践体系,4月19日下午,校党委副书记、纪委书记田华带队赴河南多来教育信息咨询有限公司开展调研,财经管理学院院长窦雪霞、党总支书记吴玉刚、党总支副书记余湾等相关人员陪同。

座谈会上,田华介绍了我校发展历史、专业建设、人才培养及近年来取得的标志性成果,并就创新创业、资源共享、技术支持等方面与企业进行了深入交流。她表示,在校外进行创新创业教育实践基地的合作建设,目的是为广大青年学生提供良好的就业创业实践平台。希望双方今后在学生创业实践、创业大赛指导和大学生创业项目孵化等方面加强合作,让更多创业梦想从高校放飞,促进大学生高质量就业创业。

河南多来教育信息咨询有限公司总经理马明表示,公司在接下来工作中,将以此次签约为契机,进一步深化与学校合作,推动学校“双创”各项目的落地,助力学校第二课堂建设,为财经管理学院学子提供多元化创业实践学习机会。

会上,双方共同为校外大学生创新创业教育实践基地举行了揭牌仪式。

(撰稿:卓义萍  审稿:吴玉刚)