2022年4月12日下午,财经管理学院就业专干和部分辅导员在行政楼509参加了智慧化精准就业平台使用线上培训。

此次培训由招生就业处组织,主要是针对“工作啦”就业平台的使用进行培训,王颖哲老师利用钉钉做具体讲解。王老师主要围绕就业平台功能涵盖的高校生源管理、签约中心、空中双选会及一对一预约咨询这四个板块展开培训,系统的介绍了学生信息激活绑定、线上签约、空中双选会和一对一咨询等内容,并一一进行了线上操作演示。最后,并和辅导们就行了交流,对于辅导员们提出的问题进行了解答。

通过参加此次培训,财经管理学院辅导员掌握了“工作啦”就业平台的使用方法,在疫情防控常态化背景下,可以为我院毕业生提供更加精准的就业服务,进一步推动我院毕业生高质量的就业。

(供稿 张文龙     审稿  余湾)