为了进一步提升财经管理学院学生的创新创业意识和能力,10月21日下午,我院邀请继续教育与培训中心黄菲副主任、蔡晶晶老师召开了创业培训工作推进会,财经管理学院党政领导班子成员、团总支书记张文龙、教学秘书郭希智参加了本次会议。

黄菲主任首先介绍了创业培训中的GYB和网络创业两个项目的政策和相关文件要求,下期培训从11月第二周开始,由我院21级学生自愿报名参加。随后,蔡晶晶老师详细介绍了GYB和网络创业培训的具体操作流程、重要事项以及项目宣传要点。

熟悉了有关政策和要求后,窦雪霞院长、吴玉刚书记对于下期创业培训高度重视,安排团总支做好项目宣讲和学生报名工作,严格按照要求组建GYB和网络创业教学班,并做好课程安排和教学场地、设备保障工作,力争让我院21级的学生应培尽培。此外,会议还探讨了从下学期开始将创培训纳入人才培养方案的相关事宜。

(供稿:郭希智  审稿:张毅飞)