为配合学校督导办公室“课堂教学督导月”活动,进一步提升课堂教学质量,强化教学管理,11月23日下午,财经管理学院院长窦雪霞、副院长张毅飞和教学秘书郭希智对我院教学情况展开督导工作。

窦院长一行走进笃行楼、明德楼听取了赵雅慧、苏雪、杨若曦、谢巍巍、刘岩等5名教师的理论和实训课堂教学情况,对课堂的教学情况、课堂板书、学生状态等情况进行了督导与检查,着重督查了教师教学资源利用、课堂教学组织与实施以及实训课教师巡回指导等情况。本次教学督导检查,任课教师教学资料完备,教学组织有序,教学环节完整。

通过开展课堂督导活动,有助于教师提高教学质量,通过及时调整教学方法和策略,促进学生学习,规范教学行为,进一步增强教师责任心,让他们更加重视课堂教学,认真上好每一节课,从而帮助学校更好地进行教育教学管理。