为推动2024届未就业学生早日工作,6月28日,财经管理学院在笃行楼603会议室召开了访企拓岗专场座谈会。CBC(北京)信用管理有限公司等5家企业代表、学院领导班子、毕业生辅导员和2024届未就业学生代表参加了座谈会。校党委副书记田华出席了会议。座谈会由院党总支书记吴玉刚主持。

田华向与会企业发表了热情洋溢的致辞,介绍了学校发展情况和取得的成绩,并重点介绍了财经管理学院的专业建设、师资队伍、人才培养、校企合作、各项成绩等。同时表示,希望了解企业的用工需求和变化趋势,聆听企业对我校人才培养的意见建议,进一步促进我校人才培养与企业需求精准匹配,促进毕业生更加充分更高质量就业。CBC(北京)信用管理有限公司、郑州畅的科技有限公司、郑州必扬信息技术有限公司、上海锦河餐饮管理有限公司和河南蓝旭教育咨询有限公司等5家企业代表分别介绍了企业基本情况、用人需求和薪资待遇等问题,并对师生关心的问题进行了答复。

开展此次座谈拓岗活动,既是对我院2024届就业困难学子的真情帮扶,又是落实我校就业工作“百日冲刺”的重要举措,有助于推进我校学生充分而高质量就业。

(供稿:许明昊  审稿:吴玉刚)